Une association atypique

Cliquez ici pour découvrir l’équipe ISOGONE en vidéo !

Créé en 1986, le concours ISOGONE a pour originalité de toujours avoir été animé par les élèves-ingénieurs d’AGROCAMPUS OUEST suivant la spécialité agroalimentaire du centre de Rennes. Structuré en association de loi 1901, son objectif est de soutenir, promouvoir et valoriser l’innovation en décernant « Les Prix de l’Innovation Agroalimentaire Bretonne ».

Le dynamisme, l’engagement et le professionnalisme de ces élèves-ingénieurs en fin de cursus ont toujours été l’élément moteur de ce concours. Secondés par les enseignants-chercheurs de leur formation, ils ont aussi été rejoints au fil des années par un important réseau de partenaires qui ont voulu s’investir dans cette aventure. Ces entreprises appartenant à différents pôles de compétences récompensent les lauréats du concours par de nombreux prix adaptés à leurs besoins.

Aujourd’hui ISOGONE n’en est plus à son coup d’essai. Soutenu par la région Bretagne et plébiscité par les professionnels du secteur, ISOGONE a su s’imposer comme l’ambassadeur de l’innovation agroalimentaire en Bretagne.

________________________

Organisé de février à novembre d’une même année, le bureau de l’association évolue à chaque édition du Concours !

Ci-dessus, les membres du bureau de la 32ème édition du Concours ISOGONE avec:
Morgane SANTERRE (Présidente), Aurélien GODARD (Vice Président), Margaux SCLEAR (Secrétaire), Hamadel Nestor NDIAYE (Trésorier), Lise BOUCHONNEAU et Laurane ROBIEU  (Responsables Réseau), Laura GRIGNON, Alexandre DARTEIL et Claire BONIFACE (Responsables Événementiel)
 Audrey MARSAC, Elisa LUCAS et Louise KERGOMARD (Responsables Concours), Agathe LEVAVASSEUR et Lucie PIERRARD (Responsables Communication)