Lauréats 2018

 

Prix Saveurs 2018 : Bret’s pour ses Chips aux Cèpes
Cette recette originale et authentique fait honneur au champignon préféré des français. Ce produit se présente en sachet de 125g représentant 5 portions de 25g. Le goût de cèpe est apporté par de la poudre de cèpes 100% naturelle. Les chips aux cèpes dynamisent l’univers salé avec une saveur inédite sur le marché.

en savoir +

Prix Usages & Conso 2018 : Bret’s avec son Party Pack
Ce paquet de chips se présente sous forme de sachet facile à ouvrir qui se transforme en récipient. Pratique et convivial, ce sachet malin répond à la demande des consommateurs grâce à une innovation de rupture dans la catégorie chips.

en savoir +

Prix PACI 2018 : Olmix pour Emulsea
Cet ingrédient fonctionnel apporte de la texture et de la stabilité aux émulsions et aux mousses. Il s’appuie sur les propriétés naturellement émulsifiantes des algues. Ce produit biologique répond à l’objectif Clean Label garantissant des recettes sans additifs.

en savoir +

Prix Coup de Cœur 2018 : La Biscuiterie de Guerlédan avec ses Crousty Crêpes
Élaboré à partir de crêpes fraîches juste passées au four avec une touche de beurre salé, ce produit innovant est parfait pour une pause sucrée à tout moment de la journée. Il est fabriqué de manière artisanale à partir de produits locaux.

en savoir +