Lauréats 2015

 

gavottes Prix Saveurs 2015 : Loc Maria pour sa pâte à tartiner Gavottes

Cette pâte à tartiner est une innovation croustillante et originale qui se démarque de l’offre existante sur le marché français des pâtes à tartiner, marché important et dynamique dans le secteur de l’épicerie sucrée.

en savoir +

Capture Prix Usages & Conso 2015 : Les Toqués du fruits avec ses préparations de fruits

Avec la praticité de ce produit innovant qui permet de réaliser de véritables dessert à base de fruit, la gamme des Toqués du Fruit s’est distinguée en réalisant une performance en terme d’Usages et de Consommation : des préparations qui permettent de réaliser soi-même au quotidien, simplement et rapidement des desserts personnalisés et savoureux.

en savoir +

28ec8ca0f2e8bef3a66152750d239311bdef32d6 Prix PACI 2015 : Soreal avec ses sauces pour burger tranchables SoSlice

SOREAL a mis au point un nouveau concept de garnitures en tranche qui apporte des avantages inédits : 1ère sauce en tranches pour burger.
Ronde et au format burger, une tranche Soslice permet une maîtrise parfaite du coût portion et une répartition homogène de la sauce dans le burger sans dégouliner : un geste qui permet donc de gagner du temps et d’éviter le gaspillage.

en savoir +

11418329_10206047976171009_910939619_n Prix Coup de Cœur 2015 : Innova légumes pour l’Artifrais

L’idée de l’Artifrais est de proposer un artichaut déjà préparé et qui a conservé tout son attrait d’origine, sa saveur unique et ses qualités nutritives.

en savoir +