Lauréats Prix Sélection Du Jury

 

Lauréat du Prix Sélection du Jury 2014 :

Produit: Jus de fruit Pomme / Kiwi et Ulva
Description: Boisson combinant de l’ulva (laitue de mer) et des jus de pomme, kiwi et citron vert.
Entreprise: Tête en Mer
Le plus innovationLe premier jus de fruit contenant de l’algue !  En savoir plus… 

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Lauréat du Prix Sélection du Jury 2013 :

Produit : Mini craquelins : Escargot Ail et Fines herbes – Noix de Saint-Jacques et Cèpes
Description : Ces nouveaux mini craquelins croustillants sont garnis d’escargot à l’ail et fines herbes ou de noix de Saint-Jacques aux cèpes. Ils deviendront indispensables pour les apéritifs.
Entreprise : Française de gastronomie
Le plus innovation : Une garniture qui se démarque par sa légèreté et son onctuosité.

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Lauréat du Prix Sélection du Jury 2012 :

Produit : Mon dessert bio
Description : Décliné en 3 parfums : Mangue-Acerola, Framboise, Framboise-Cassis, ce dessert est idéal pour terminer son repas sur une touche de fruits issus de l’agriculture biologique.
Entreprise : Marinoë
Le plus innovation : Ce dessert est riche en calcium qui est apporté par une algue marine calcaire. Il est aussi riche en vitamine C et naturellement sans lactose, sans gluten, ni soja. De plus, l’agar-agar est utilisé comme gélifiant 100% végétal.

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Lauréat du Prix Sélection du Jury 2011 :

Produit : Le cheese cake caramel beurre salé
Description : La version Bretonne du cheese cake. Composé d’ingrédients sains et traditionnels, ce cheese cake au caramel au beurre salé mêle innovation et tradition
Entreprise : Marie Morin
Le plus innovation : Recette mélangeant matières premières locales, terroir Breton et patrimoine culinaire étranger.

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Lauréat Prix Sélection du jury 2010 :

Produit : La gamme Rouge Papille
Description : : Dans chaque boite cubique s’ouvrant comme une boite allumette, 8 pochettes individuelles contiennent chacune un chocolat et un mot sur l’un des 4 thèmes : poésie, théâtre, étonnants mots et voyages
Entreprise : La lune par dessus le toit
Le « plus » innovation : Un concept nouveau et un emballage qui suscitent la curiosité et l’interrogation. Cette gamme de chocolat suggère le jeu, le partage et la découverte.

blank Rouge Papille Photo 4 étuis et 4 pochettes Préselectionnés 2010
Lauréat Prix Sélection du jury 2009 :

Produit : Gamme de salades « Raconte-moi des salades »
Description : Une gamme de recettes raffinées et originales avec fourchette en plastique insérée dans l’emballage ciblant une clientèle féminine
Entreprise : Mix Buffet
Le « plus » innovation : Qualités nutritionnelles et praticité sont ici réunies dans un packaging design et attrayant.

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Lauréat Prix Sélection du jury 2008 :

Produit : Marinades
Description : Marinades « prêtes à cuire »
Entreprise : France Culinaire Développement
Le « plus » innovation : Praticité et rapidité sont les maîtres mots de ces marinades premières du genre limitant l’apport d’huile, beurre, ou assaisonnement de cuisson.

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Lauréat Prix Sélection du jury 2007 :

Produit : Bière Saint Erwann
Description : Bière blonde titrant 7° aux 7 céréales (orge, blé, sarrasin bio, avoine bio, seigle bio, épeautre bio, millet bio)
Entreprise : Britt
Le « plus » innovation : Cette recette unique associée à un packaging travaillé a réussi à créer un univers original autour du produit transportant le consommateur en plein Trégor

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