Lauréats Prix Produit

Lauréat du Prix Produit 2014 :
Produit : Berlingots de Kouign Amann
Description : Version miniature du fameux Kouign Amann déclinée en 7 saveurs.
Entreprise : Terre d’Embruns
Le plus innovation : Kouign Amann présenté sous une forme inédite.
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Lauréat du Prix Produit 2013 :
Produit : Pièces rôties de saumon mi-cuit
Description : Les pièces rôties de saumon mi-cuit allient praticité, goût et naturalité. Les recettes sont originales et équilibrées (tomates et touche de basilic/zeste de citron et point d’aneth) et le produit est fondant à cœur grâce à un fumage en deux temps.
Entreprise: Mer Alliance
Le + innovation : Mer Alliance propose un produit abouti, innovant par sa praticité, son goût, sa naturalité et son mode de présentation. Le packaging est en effet micro-ondable.

 

pièces rôties de saumon mi-cuit MerAlliance
Lauréat du Prix Produit 2012 :

Produit : Parmentiers en Box
Description : Cette gamme de parmentiers riches en poisson, gourmands et cuisinés à partir d’une purée de pomme de terre maison est composée de trois références : rouget et églefin cuisinés à la tomate, cabillaud et pointe de persil, saumon et pointe de ciboulette.
Entreprise : Guyader
Le + innovation : Sans colorant artificiel ni exhausteur de goût, ces parmentiers en Box vous offrent un repas généreux et pratique pour une pause déjeuner plaisir et nomade.

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Lauréat du Prix Produit 2011 :

Produit : Pizza avec pâte aux légumes
Description : La pâte à pizza est pétrie aux poudres de légumes. Elle se décline en 4 saveurs: épinard, carotte, betterave et tomate. La pizza est vendue en format individuel et se conserve 13 jours.
Entreprise : Les délices de Saint Léonard
Le + innovation : Un inédit dans le domaine de la pizza. Un procédé de fabrication totalement nouveau. Une nouvelle manière de consommer des légumes tout en mangeant une pizza colorée de la tête aux pieds!

 

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.Lauréat du Prix Produit 2010 :

Produit : Burger végétal Sojasun
Description : Composé d’un pain pavé et d’un steak de soja, il se décline en deux recettes, tomate et curry. Ce burger est moelleux et se réchauffe en 50 secondes aux micro-ondes.
Entreprise : Triballat Noyal
Le + innovation : Une praticité au top, un profil nutritionnel recherché, une présentation travaillée : ce produit constitue un ensemble est innovant et réussi ! En bref un repas vite prêt, sain et savoureux.

 

 

Burger végétal Sojasun

 

 

Lauréat du Prix Produit 2009 :

Produit : Les perles de l’océan
Description : perles gélifiées destinées à agrémenter huitres et autres préparations à base de fruits de mer ou de poissons.
Entreprise : Algues et Saveurs
Le + innovation : constituent une véritable innovation technologique de par leur coquille d’alginate contenant un cœur liquide qui explose et libère les saveurs en bouche.

 

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Lauréat du Prix Produit 2008 :
Produit : Duo de macarons glacés – vanille framboise
Description : macarons glacés au parfum vanille et framboise
Entreprise : Rolland SAS
Le + innovation : Cette version glacée est quelque chose d’inédit pour ce produit et apporte une touche rafraichissante, légère et gourmande en fin de repas. Ces macarons glacés constituent une alliance subtile entre produit raffiné et surgelé.

 

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Lauréat du Prix Produit 2007 :
Produit : Galettes fines au blé noir
Description : Biscuit fabriqué à 100% avec de la farine de blé noir
Entreprise : La Bien Nommée
Le + innovation : Une recette savoureuse et unique qui allie originalité et tradition bretonne
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