Candidats 2018

Découvrez les innovations présentées au  concours Isogone 2018 !

 

Usages & Conso

Ils ont été sélectionnés pour le prix Usages & Conso suite à la soirée de présélection !

 

Sachet familial – Bret’s

Galette saucisse en bocal – Ty bocal

Dés de saumon fumé confit à l’aneth – Guyader

Pâte feuilletée sans gluten – Biobleud

Cidre de dégustation – Loïc Raison

Farine toastée – Krazan

Apéro dips sardine recette thaï – Le grand Lejon

Crème d’artichaut – Le bois Jumel

 

Ils étaient aussi candidats pour le prix Usages & Conso !

Légume apéro aubergine – Stephan

Pâté apéro curry – Stephan

Rillettes apéro sardine curry – Stéphan

 

Saveurs

Ils ont été sélectionnés pour le prix Saveurs suite à la soirée de présélection !

 

Crousty-crêpes – Biscuiterie de Guerledan

Soupe de poisson saveur thaï – Le grand Lejon

Pétale de saumon fumé confit au poivre – Guyader

Crème d’andouille de Guémené – Le bois Jumel

Les petites bouchées 100% végétal – Dessaint Traiteur

Tablette lait noisette fleur de sel – Grain de Sail

Chips saveur cèpes – Bret’s

Crousti’Courge – Krazan

 

Ils étaient aussi candidats pour le prix Saveurs !

Duchesse Anne triple Hops – Brasserie Lancelot

Cuvée Kerisac Cidre & Cassis – Kerisac

Korydrink – Korymilk

Boisson d’amande infusée au thé noir – Naï Cha

Galette tro breizh – Crêperie de Guerledan

 

PACI

Ils sont candidats pour le prix PACI

Emulsea – Olmix

Fibersea – Olmix

Spices pastes – Solina

Peptipea’n – Triballat ingrédient