Candidats 2017
Un florilège de produits innovants, découvrez les candidats de cette année pour les prix Usages & Conso et Saveur !
Usages & Conso
Ils sont sélectionnés pour le prix Usages & Conso
Le Cidre en canette 25cL – Val de Rance
Apérobreizh – Crêperie de Guerlédan
Les Tranches de saumon fumé – Delpierre
Les légumes à griller – Prince de Bretagne
Les Mini bouchées Apéribreizh – Régalette
Le Saumon réduit en sel – Méralliance
Les formules bistrot – Guyader
Le Kouign-Amann pur beurre – Marie Morin
Ils étaient aussi candidats pour le prix Usages & Conso
Les Galettes de blé noir IGP – Régalette
Les Crêpes fines sans gluten – Régalette
Les Petits plats végétaux – Guyader
Le gratin d’antan au poisson, chou-fleur et brocolis – Française de gastronomie
Le Délice de poivrons au fromage frais – Hénaff
Le Coeur de chou vert – Prince de Bretagne
Les Galettes de blé noir Bleu Blanc Coeur – Crêperie Jarnoux
Saveurs
Ils sont sélectionnés pour le prix Saveur
Le Pâté marin – Groix et nature
Les jus de légumes et fruits 100% bio – Guyader
La poêlée de sarrasin, pommes et algues Kombu royale – Marmite de Lanig
La poêlée de haricot blanc, tomate et algue de mer – Marmite de Lanig
Ils étaient aussi candidats pour le prix Saveur
Bonbonfiture Fraise Candy – Muroise et compagnie
La Marmite de Lanig
La Mousse de saumon au fromage frais et au poivre du Népal – Ty Gwenn
Le Riz au lait caramel au beurre salé – La ferme d’Ana-Soiz
La Crème dessert bio et fermière caramel beurre salé – La ferme d’Ana-Soiz
Le Moelleux marbré goût chocolat noisette – Ker Cadélac
Les Madeleines coeur chocolat goût noisette – Ker Cadélac
Les Tartinades de thon, tomates séchées et thym – Thai Union (Petit Navire)
La Saucisse fumée au algues – Fumaisons d’Iroise
Le Guacamole d’artichauts – Picodime
Le Pâté d’cochonne – Secrets de famille