Candidats 2016
Ils sont sélectionnés pour les phases finales du concours :
Prix SAVEURS :
La Tarte Citron-yuzu meringuée de MARIE MORIN
La Galette aux 5 céréales de la CRÊPERIE DE GUERLÉDAN
Les Bigood Chips de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS
Le Ty-ketchup de la CONSERVERIE DES SAVEURS
Le Nutabreizh de TERRE ET SOLEIL
La Tarte courgettes ricotta de PAM SAS
Les P’tites bouchées Agrumes de KER CADÉLAC
Le P’tit Gazeck de HISTOIRE DE CRÊPES
Prix PACI :
Les Sauces en poudre d’A.I.F. INGREDIENTS
La Crème citron et yuzu de TERRE ET SOLEIL
Prix USAGES & CONSO :
Mon Gâteau Nature de KER CADÉLAC
La Saint Erwann IPA de la brasserie BRITT
Le Palmi Kouign de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS
Les P’tits Bouchons de GUYADER
L’Idée Poisson du jour de GUYADER
Les Bread Cakes de GUYADER NATURE
Ils étaient aussi candidats :
Prix SAVEURS :
La Cassolette Fondue de poireaux et crevettes de PAM SAS
La Galette aux légumes du soleil et mozzarella de PAM SAS
Le Cheesecake Chocolat de MARIE MORIN
Le Duo de fruits de mer de la baie du Mont St Michel de SLP