• inscrivez-vous
  • contact
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Une association atypique
    • Nous contacter
    • Plan d’accès
    • Newsletter
  • Concours
    • Candidats 2018
    • Candidats 2017
    • Candidats 2016
    • Pourquoi participer ?
    • Comment participer ?
    • Le concours en détail
    • Les Prix
    • 33 ans d’innovation
    • Candidater au Concours ISOGONE 2019
  • Lauréats
    • Lauréats 2018
    • Lauréats 2017
    • Lauréats 2016
    • Lauréats 2015
    • Témoignages
    • Ils ont gagné
      • Lauréats Prix Produit
      • Lauréats Prix Emballage
      • Lauréats Prix ACI
      • Lauréats Prix Sélection Du Jury
  • Partenaires
    • Comité de parrainage
    • Soutien à l’association
    • Un réseau d’experts
    • Prestations proposées aux lauréats 2018
  • Médias
    • Communiqués de presse
    • Dossier de presse
    • Revue de presse
    • Contact Presse
  • Actualités

Candidats 2016

Ils sont sélectionnés pour les phases finales du concours :

Prix SAVEURS :

La Tarte Citron-yuzu meringuée de MARIE MORIN

La Galette aux 5 céréales de la CRÊPERIE DE GUERLÉDAN

Les Bigood Chips de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS

Le Ty-ketchup de la CONSERVERIE DES SAVEURS

Le Nutabreizh de TERRE ET SOLEIL

La Tarte courgettes ricotta de PAM SAS

Les P’tites bouchées Agrumes de KER CADÉLAC

Le P’tit Gazeck de HISTOIRE DE CRÊPES

 

Prix PACI :

L’Umami Bretagne de SLP

Les Sauces en poudre d’A.I.F. INGREDIENTS

La Crème citron et yuzu de TERRE ET SOLEIL

 

Prix USAGES & CONSO :

Mon Gâteau Nature de KER CADÉLAC

La Saint Erwann IPA de la brasserie BRITT

Le Palmi Kouign de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS

Les P’tits Bouchons de GUYADER

L’Idée Poisson du jour de GUYADER

Les Bread Cakes de GUYADER NATURE

 

Ils étaient aussi candidats :

Prix SAVEURS :

La Cassolette Fondue de poireaux et crevettes de PAM SAS

La Galette aux légumes du soleil et mozzarella de PAM SAS

Le Cheesecake Chocolat de MARIE MORIN

Le Duo de fruits de mer de la baie du Mont St Michel de SLP

La Pointe de sel de LAÏTA

Le Vinaigre dulse de GROIX & NATURE

Le KORY MILK

Le Yaourt au millet et au lait de vache de LES CÉRÉGALES

  • Notre réseau de partenaires :

    Innovation

    Communication

    Marketing

    Audit & Conseil

    Soutiens à l'association

  • Tél. : 07 82 64 87 93
    contact@isogone.com

    AGROCAMPUS OUEST
    Centre de Rennes
    65 rue de Saint Brieuc
    CS 84215
    35042 Rennes Cedex

    newsletter

    Abonnez-vous à la lettre d′information ISOGONE en remplissant le formulaire ci-dessous.

    Un e-mail de confirmation vous sera envoyé.

    Email