La 33ème édition du concours Isogone est lancée !

Nous sommes heureux de vous annoncer le lancement de la 33ème édition du concours Isogone ! Jusqu’au 4 mai 2019,  toutes les entreprises agroalimentaires de Bretagne et Loire-Atlantique pourrons nous envoyer leurs candidatures.

Le concours Isogone récompense l’innovation agroalimentaire dans le Grand Ouest à travers quatre prix : Saveurs, Usages & Consommation, Préparation – Aide Culinaire – Ingrédients et Coup de coeur du jury. Ce dernier prix sera remis par le parrain de la 33ème édition !

La pré-sélection des produits aura lieu fin juillet 2019, suivie par les analyses sensorielles en septembre 2019. Enfin la remise des prix aura lieu en décembre 2019, pendant la Success Fooday de notre partenaire Valorial.

Pour plus d’informations sur la procédure de participation, c’est par ici : > Comment participer ? <

N’hésitez pas à vous inscrire via le bouton « inscrivez-vous » !