La Poêlée de haricot blanc, tomate et algue Dulse – La marmite de Lanig

La Poêlée de haricot blanc, tomate et algue Dulse de la Marmite de Lanig a été présélectionné par notre jury d’experts pour le prix Saveurs. C’est un petit plat cuisiné végétarien, bio et breton, à base d’algues. La Poêlée Haricot blanc, tomate et algue Dulse est un mélange gourmand au bouquet océanique. Elle est peu calorique, sans additif et sans sel ajouté.

La recette est équilibrée en nutriments et originale, notamment par l’apport d’algue. La Marmite de Lanig innove ainsi par l’intérêt nutritionnel de son produit et l’utilisation de resources durables. L’objectif de l’entreprise est d’intégrer les algues aux référentiels alimentaires des français.

Ce produit est vendu en sachet de 220g au prix de 3,60€ et se conserve 2 ans.

Découvrez également la Poêlée sarrasin, pomme et algue Kombu Royal, autre produit de la Marmite de Lanig présélectionné pour le prix Saveurs.