La Poêlée sarrasin, pomme et algue Kombu Royal – Marmite de Lanig

La poêlée sarrasin, pomme et algue Kombu Royal de la Marmite de Lanig est présélectionné pour le prix Saveurs. C’est un petit plat cuisiné végétarien, bio et breton, à base d’algues. Cette recette rappelle la galette bretonne avec sa bolée de cidre. Elle est peu calorique, sans additif et sans sel ajouté.

La recette est équilibrée en nutriments et originale notamment par l’apport d’algue Kombu Royal. La Marmite de Lanig innove ainsi par l’intérêt nutritionnel de son produit et l’utilisation de ressources durables. L’objectif de l’entreprise est d’intégrer les algues aux référentiels alimentaires des français.

La Poêlée de sarrasin, pomme et algue Kombu Royal se présente en sachet de 220g, peut se conserver 2 ans et se vend à 3,60€ le sachet.

Découvrez également la Poêlée de haricot blanc, tomate et algue Dulse, un autre produit de la Marmite de Lanig présélectionné pour le prix Saveurs.